domingo, 12 de diciembre de 2010

FÚTBOL 7...ESCUELAS LUCENSES Y PARTIDO APLAZADO...

Importante triunfo ante el Escuelas Lucenses 0-8 que nos sirve para seguir con la buena senda adquirida en la presente temporada, a la vez que sacamos algunas conclusiones ya que en estas edades llevemos la elástica que llevemos lo importante es que los niñ@s se formen como personas y la evolución a nivel individual es similar en un sitio u otro. En los compases iniciales del partido presionamos al rival en todo el campo para dificultar su salida de balón con lo que recuperamos el balón con facilidad. Así con el paso de los minutos llegaron varios tantos, aunque cabe destacar que no realizamos un buen encuentro al errar numerosas ocasiones de gol a lo largo de los cincuenta minutos del choque.

La Delegación en Lugo de la Federación Gallega de Fútbol nos comentó en el día de hoy la obligatoriedad de disputar los encuentros aplazados a lo largo de esta próxima semana, para no tener partidos pendientes a la vuelta de las Navidades con lo que consultada la disponibilidad de instalaciones se acordó:

FRANCISCANOS-MILAGROSA C el Jueves Día 16 a las 17.30 horas en el Luis López Gorgoso (Frigsa), con hora de presencia en el campo entre las 17.05 y 17.10, ya que con anterioridad mantendremos el horario habitual de entrenamiento de Fútbol Sala a las 16.00 aunque finalizaremos sobre las 16.50 para tener tiempo a ir hasta las instalaciones de Frigsa.

Lamentamos las molestias ocasionadas, ya que nos habían comunicado que se celebrarían los partidos en la semana siguiente, pero debido al cierre de parte de las instalaciones municipales por las Vacaciones de Navidad hubo un cambio en los horarios.