viernes, 3 de enero de 2014

RESUMEN TORNEO AZKAR LUGO

BENJAMINES

Después de un comienzo dubitativo contra Melide (2-2), eso si, llevando el peso del juego y las ocasiones, pero con fallos en defensa que nos costaron el empate, poco a poco nos fuimos adaptando al torneo, consiguiendo asi nuestro primer triunfo contra 'O Esteo' donde estuvimos muy acertados de cara a portería contra un voluntarioso rival (7-1). Asi llegamos al último partido, donde solo nos valía la victoria para poder pasar a semifinales, y tras un buen partido de los niños, pudimos proclamarnos primeros de grupo tras imponernos a la Peña Españolista de Sarria (2-5). Al día siguiente, sin mucho margen de descanso, jugamos nuestro partido contra Celanova, destacar al gran rival al que nos enfrentamos, muy rodados y con ritmo, de ahi el resultado final 4-0, consiguiendo asi entrar en el podium y ser tercer clasificado. En resumen, gran experiencia para los niños y gran papel en uno de los torneos más prestigiosos del fútbol sala.

ALEVINES

Buen papel el mostrado a lo largo de todos los partido para nuestro equipo alevín entrenado por Josete, con la mayoría de sus jugadores de primer año. El primer partido, salió el equipo con muchas dudas en la primera parte, pero realizando una buena segunda pese a perder contra los campeones del torneo, Concello de Curtis  (3-7). En su segundo partido, supieron sobreponerse y esta vez realizando un gran partido, con resultado a favor (3-2). Por último, en un partido muy disputado cayeron por la mínima ante la Merced de Sarria.