miércoles, 5 de febrero de 2014

RESULTADOS FÚTBOL SALA

CD Lugo 2007 B 2 - 9 Franciscanos 2007
Dominadores claros del encuentro de principio a fin, donde no dimos ninguna opción a todo un CD Lugo. Para nosotros es una suerte estar compitiendo con un colegio frente a los clubes más potentes de la ciudad.

Franciscanos 2006 4 - 9 Residencia A
Jugamos contra el mejor equipo de la liga prebenjamín donde tuvimos pocas opciones de llevarnos los 3 puntos en juego.

Franciscanos B 2 - 3 Divino Maestro
Después de un buen inicio de partido, muy bien plantados en la pista, poco a poco nos fuimos desinflando hasta que nos superó el rival.

Franciscanos A 2 - 6 Azkar Fundación
Salimos muy metidos, llegando a tener una ventaja de 2-0 en los primeros 5 minutos. Tras varios errores en la salida de balón, nos fueron comiendo terreno y antes del descanso el cuadro transportista le dio la vuelta al marcador (2-3). En la segunda parte, nos vinimos arriba y se rompió el partido con 3 nuevas contras.

Franciscanos Alevín 2 - 4 Azkar Prone
Competimos de tu a tu al cuadro transportista de segundo año y claro candidato a proclamarse campeón provincial.

Salesianos Infantil 1 - 8 Franciscanos Infantil
Dominio claro del conjunto rojillo que demostró su superioridad durante los 50 minutos de juego.