lunes, 1 de noviembre de 2010

PRIMER PARTIDO Y PRIMERA VICTORIA DE LOS BENJAMINES

El equipo benjamín de Fútbol 7 inició su andadura en la Liga con un claro triunfo 13-0 ante el Atlético Abuín B en un choque en el que nuestro equipo se mostró muy superior a su rival de inicio a fin. En los compases inciales del duelo, realizamos una fuerte presión en todo el campo que dificultó la salida del balón de los blanquiazules de tal forma que las recuperaciones del esférico se produjeron en zonas comprometidas para la zaga rival. De esta forma logramos seis goles antes del descanso.

En el inicio de la segunda mitad, esperamos en nuestro medio campo las acometidas del rival de manera que conseguimos nuevos tantos a través de buenas finalizaciones, además de trenzar diferentes acciones combinativas. En definitiva un buen partido en el debut liguero en el que estuvimos bien a nivel ofensivo en la finalización, pero en el que nos quedan muchos aspectos a mejorar como la circulación del balón, entre otros...

Este próximo Sábado 7 de Noviembre tenemos el segundo partido de Liga ante el Atlético Abuín A en A Cheda en un horario todavía por confirmar.

Ficha del partido:

Franciscanos: Iago, Óscar, Adrián, Marta, José, Diego y David. También jugó Tomé.

Goles: Tomé (4), David (4), Marta (2), Diego, José y Óscar.

Incidencias: Partido celebrado en el Campo de As Gándaras 2 en una tarde de sábado lluviosa y con el terreno de juego en irregulares condiciones.