domingo, 21 de noviembre de 2010

RESUMEN DEL FIN DE SEMANA

FRASE DE LA JORNADA "A base de trabajo y esfuerzo llega la recompensa".

Fin de semana en el que dio inicio el Deporte Escolar en la categoría Prebenjamín y se jugó la segunda jornada en las categorías Benjamín y Alevín.

El FRANCISCANOS 2004 disputó el que fue para todos los jugadores el primer partido de su vida y ganaron por la mínima 1-0 al Polvorín en un partido muy parejo entre dos equipos que se mostraron un tanto nerviosos y ansiosos de conseguir el triunfo, pero mediada la segunda parte tuvimos la suerte de cara y conseguimos el tanto del triunfo.

El FRANCISCANOS 2003 goleó con claridad al Casás 14-2 en un partido que se puso muy de cara con dos goles en los dos primeros minutos del encuentro que descompusieron al cuadro rival. A partir de ahí una superioridad manifiesta de los nuestros hizo que fueran llegando los goles, mientras que el rival maquilló el resultado en el tramo final.

El FRANCISCANOS BENJAMÍN ganó 4-0 al Casás en un duelo muy complicado ante un rival directo por lograr la clasificación de cara a la Fase Final Local. En los compases iniciales empezamos dominando, pero no encontramos el gol. En el ecuador del primer periodo llegó nuestro primer gol y a partir de ese instante cambiamos nuestro sistema de juego, a la vez que esperamos replegados en el medio del campo lo que sorprendió al equipo rival de tal manera que logramos el 2-0 antes del descanso y sumamos dos nuevos tantos en la reanudación junto a una gran seguridad defensiva que propició que no encajaramos ningún gol.

El FRANCISCANOS ALEVÍN sucumbió con claridad ante el Lumieira Lugo 10-0 en un partido en el que el cuadro rival que es uno de los grandes favoritos a ganar el Campeonato Provincial se mostró muy superior a los nuestros que bajaron los brazos al recibir dos tantos y se fueron del partido sin lograr hacerle frente a un gran equipo rival y muy trabajado de la mano de un gran técnico y formador como Chouri.