sábado, 19 de noviembre de 2011

FRANCISCANOS 2-POLVORÍN B 6, FÚTBOL 7 BENJAMÍN...

Derrota de nuestro equipo Benjamín ante el Polvorín B, en un choque con dos fases muy diferenciadas, ya que en los primeros minutos de juego salimos con intensidad e intentamos hacernos con el dominio del juego, con lo que logramos dos tantos, ambos de David. A partir de ahí, de forma incomprensible nuestro equipo bajó considerablemente su intensidad, de tal manera que en pocos minutos el Polvorín B logró la igualada, 2-2.

Los dos tantos rivales fueron un golpe duro, con lo que en pocos minutos el cuadro amarillo rompió el partido en dos acciones afortunadas y a partir de ese momento ya no hubo más historia, hasta el 2-6 final.