martes, 1 de noviembre de 2011

RESUMEN SEGUNDA JORNADA DE LIGA, FÚTBOL 7...

El equipo de categoría Alevín, perdió 5-11 ante el Sarria A, en un partido en el que nos adelantamos en el marcador y tuvimos dos oportunidades muy claras para distanciarnos en el electrónico, pero no estuvimos acertados en la finalización. Con el paso de los minutos, el conjunto sarriano hizo valer su superioridad física, además de contar con un jugador que marcó claramente las diferencias y llegó al descanso con un claro 2-6. En la reanudación, llegamos a ponernos 5-6, pero en unos minutos bajamos la intensidad, con lo que el Sarria se distanció hasta el 5-11 final. En definitiva, destacar que debemos mejorar en muchos aspectos, tales como mantener la misma intensidad a lo largo de todo el encuentro, mejorar a nivel competitivo (agresividad) y finalizar un mayor porcentaje de ocasiones de todas las generamos, pero paso a paso...

El equipo de categoría Benjamín, perdió 2-17 ante el Sarria A, en un choque en el que los sarrianos se impusieron con contundencia merced a una gran superioridad física, aunque nuestro equipo fue mejorando en varios aspectos con respecto al encuentro anterior y a buen seguro que pronto nos dará una alegría consiguiendo la primera victoria. El conjunto sarriano se fue con una amplia distancia en el electrónico a los vestuarios y a partir de ahí, el encuentro no tuvo mayor historia.