domingo, 13 de noviembre de 2011

FRANCISCANOS 6-ESCUELAS LUCENSES 1, ALEVIN F 7...

Un nuevo triunfo del conjunto de categoría Alevín, 6-1 en esta ocasión ante el Escuelas Lucenses, un conjunto formado por jugadores de segundo año, pero en el que nuestro buen hacer impidió que un buen equipo rival a nivel individual, pero con poca intensidad y claridad en el juego sucumbiera ante nuestro equipo.

En la primera parte, empezamos con el dominio del partido, mientras que el cuadro rival no tenía la posesión del balón, aunque nos adelantamos en el marcador con un buen tanto de Mateo tras culminar una gran acción colectiva. A partir de ahí, tuvimos algunas ocasiones, pero bajamos en la intensidad en el juego, con lo que un desajuste tras una pérdida de balón propició que el equipo rival lograra la igualada.

En la reanudación, nos mostramos como un equipo muy intenso y con una gran actitud para ir a por el partido de forma que a los pocos minutos, Jorge logró el 2-1. A partir de ese momento, llegaron nuestros mejores minutos, de forma que el gran trabajo de todo el equipo se vio reflejado en el electrónico con cuatro tantos de David, que se convirtió en el claro protagonista del partido. Es de destacar la gran actitud de todo el equipo, especialmente en el segundo periodo.

"El arte de ser sabio es el arte de saber qué es lo que debemos ignorar"
"Para ser exitoso no tienes que hacer cosas extraordinarias. Haz cosas ordinarias, extraordinariamente bien"