lunes, 21 de noviembre de 2011

FRANCISCANOS 6-MILAGROSA B 4, FÚTBOL 7 ALEVÍN...

Un nuevo y trabajado triunfo del equipo Alevín ante el Milagrosa B, en un partido parejo, si bien es cierto que tuvimos varias ocasiones para sentenciar el encuentro antes. En los primeros compases, ejercimos una fuerte presión ante un rival que se vio con serias dificultades para sacar el balón jugado. De esta forma, con el paso de los minutos logramos dos tantos, aunque la falta de concentración propició que la Milagrosa lograra la igualada en dos acciones aisladas.

En la reanudación, subimos dos marchas y logramos encarrilar el partido con una buena actuación de todo el equipo, con lo que nos pusimos con un claro 6-2, aunque en los minutos finales llegaron dos nuevos tantos rivales. De todas formas, varios aspectos a mejorar, entre lo que es de destacar el mantener una misma intensidad a lo largo de todo el encuentro, ya que errores puntuales y faltas de concentración nos siguen costando goles.

-En el diario EL PROGRESO de hoy, aparece foto a página completa del equipo Alevín.