domingo, 6 de noviembre de 2011

RESUMEN TERCERA JORNADA DE LIGA, FÚTBOL 7...

En la categoría BENJAMÍN cedimos 7-2 ante el Becerreá en el que no estuvimos lo suficientemente concentrados en el primer periodo y el cuadro rival, con su buen hacer se distanció en el marcador para encarrilar el choque. En la reanudación, la actitud de nuestros jugadores mejoró considerablemente con lo que estuvimos metidos en el partido y mejoramos considerablemente nuestras prestaciones. De esta forma, tuvimos varias ocasiones para lograr un mejor resultado, pero no nos mostramos atinados ante el portal rival. Nuestros dos goles fueron anotados por Samuel y David. Simplemente decir que queda mucho camino por recorrer y ahí que seguir mejorando en muchos aspectos en cada jornada.

En la categoría ALEVÍN ganamos 4-6 ante el Becerreá, en un duelo de poder a poder con varias alternativas en el marcador, aunque es de destacar que gozamos de innumerables ocasiones para lograr más tantos, pero la falta de acierto hizo que el encuentro fuera más parejo. En los primeros minutos, salimos metidos en el partido, mientras que el equipo rival tenía serias dudas en la zona de creación, con lo que robamos el balón con relativa facilidad. En el intercambio de tantos, llegamos a ir 2-2, pero el Becerreá aprovechó dos desajustes defensivos para lograr ponerse 4-2. A partir de ahí, sacamos nuestro mejor juego y las ocasiones de gol fueron numerosas, hasta darle la vuelta al marcador en un partido en el que anotaron Mateo (2), David (2), Tomé y Pablo Vilariño, un tanto de bella factura. De todas formas, muchos aspectos a mejorar con una especial incidencia en que debemos mantener la misma intensidad en el terreno de juego a lo largo de los sesenta minutos y no tener altibajos, como sucedió en el encuentro de Sarria y en esta jornada.

"EL ÉXITO NUNCA LLEGA SOLO, HAY QUE TRABAJAR ARDUAMENTE PARA CONSEGUIRLO"