sábado, 19 de noviembre de 2011

JORNADA DE FÚTBOL SALA...

-FRANCISCANOS 2005 1-LUGO 6, en un partido en el que los jugadores debutaban de forma que los primeros minutos fueron claves, ya que el rival se puso con un claro 0-4. En la segunda mitad mejoramos, pero el partido ya estaba resuelto, con lo que solo queda trabajar y mejorar de cara a próximos partidos.

-FRANCISCANOS 2004 1-AZKAR PRONE 4, en un partido donde le competimos en todo momento al gran favorito para ganar la competición y en el que solo el acierto en la finalización y una mayor fortuna nos impidieron sacar el partido adelante.

-FRANCISCANOS BENJAMÍN 3-CASÁS A 4, en un choque de poder a poder con dos equipos que buscaron el partido desde el inicio y solo la suerte de un lado en los metros finales nos impidió lograr la victoria ante un conjunto rival de segundo año.

-FRANCISCANOS ALEVÍN 1-A PONTE 5, en un duelo en el que no estuvimos afortunados e impasibles por momentos, con lo que además del buen hacer rival, nuestro flojo partido nos impidió sacar los tres puntos en juego.