domingo, 16 de enero de 2011

FRANCISCANOS 9-FERROVIARIA 1... GRAN PARTIDO

Gran partido de nuestros jugadores en el choque en el que nos enfrentamos a la Ferroviaria, que llegaba al encuentro como segundo clasificado, con una única derrota en su haber. De esta forma nuestro equipo se mostró muy motivado de cara a este importante encuentro.

Así, en los primeros minutos ejercimos una fuerte presión en todo el campo, lo que dificultó la salida de balón del rival en corto, a la vez que nuestras recuperaciones llevaron mucho peligro desde los compases iniciales. Pasados los cuatro primeros minutos del choque, logramos el primer tanto, obra de David, tras regatear a un defensor y cruzar el balón ante el portero rival. A partir de ahí, nos mostramos más tranquilos y fuimos superiores al rival en todas las facetas del juego, con lo que cada robo de balón se convirtió en acción de peligro. Dos minutos después, una buena acción por la banda de Mateo, que centró para que David, libre de marca pusiera el 2-0. Con 2-0 en el marcador, la Ferroviaria acusó el golpe y en pocos minutos conseguimos dos nuevos goles que rompieron el partido. A poco para el descanso, Diego metió el 5-0 al ejecutar de forma magistral una falta directa y a un minuto para el descanso llegó el 6-0.

Ya en la reanudación, esperamos replegados en nuestro medio campo, para trenzar todas y cada una de las jugadas, con el objetivo de desarrollar un juego lo más combinativo posible. De esta forma, la segunda mitad no tuvo la misma intensidad que en la primera. A los seis minutos Adrián consiguió el 7-0. Con la diferencia en el marcador, el duelo bajó en intensidad y así, en una acción aislada llegó el 7-1 de la Ferroviaria, con un golpeo desde fuera del área de Jairo. A partir de ahí, volvimos a hacernos con el dominio del esférico y llegaron dos nuevos tantos, a la vez que tuvimos otras ocasiones muy claras para lograr un resultado más abultado, ante un buen rival al que le pesó en exceso los cuatro tantos de la primera parte en un corto periodo de tiempo.

De esta forma, continuamos como líderes de la competición y en la próxima jornada nos toca medirnos a la Milagrosa B, un buen conjunto que a buen seguro nos pondrá las cosas complicadas, ya que poseen algunos de los jugadores más destacados a nivel individual de la categoría. En cuanto a nuestro equipo, aún quedan muchos aspectos a mejorar en lo referente a los conceptos técnicos, así como a nivel táctico, ya que tuvimos algunos errores importantes que debemos subsanar en los próximos encuentros, a la vez que debemos ser constantes a lo largo de todo el encuentro.