domingo, 6 de febrero de 2011

ABUÍN B 0-FRANCISCANOS 7...

Triunfo ante el Atlético Abuín B, 0-7 en un partido en el que volvimos a demostrar nuestra buena actitud y motivación a lo largo de todo el partido, lo que nos hace estar en una buena posición clasificatoria. En los primeros minutos del choque, el cuadro rival opuso una férrea resistencia, a la vez que fueron capaces de salir bien de nuestra presión. Pasados los cinco primeros minutos, dos buenas combinaciones de David y Mateo pudieron suponer el 0-1, pero poco después llegó en un certero disparo de Pablo Vilariño. A partir de ahí, nuestra superioridad fue clara, con lo que pronto logramos dos nuevos tantos con los que nos distanciamos en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el partido fue de claro dominio nuestro, que de estar acertados ante el gol, pudimos obtener un resultado mucho más abultado. En definitiva, un buen partido para recuperar las sensaciones de actitud, motivación y competitividad para afrontar los siguientes compromisos ligueros. En esta jornada cabe destacar que el segundo clasificado la Milagrosa B venció al Abuín A, nuestro próximo rival, mientras que el Becerreá empató 2-2 contra el Polvorín B. En las próximas jornadas hay los partidos: Ferroviaria-Becerreá, Becerreá-Milagrosa B y Franciscanos-Becerreá, en los que se puede partir definitivamente la clasificación. De todas formas, nosotros debemos seguir partido a partido con la intención de no considerar a ningún rival como menor y vencer al Abuín A y al Sarria B, antes del partido con el Becerreá.