domingo, 13 de febrero de 2011

FRANCISCANOS 5-ATLÉTICO ABUÍN 1...

Nueva victoria en esta ocasión ante el Atlético Abuín A, en un partido en el que llevamos la iniciativa en el juego desde los compases iniciales. Con el paso de los minutos, el dominio se convirtió en ocasiones de gol hasta que Mateo, aprovechó un balón suelto dentro del área para poner el 1-0. A partir de ahí, tuvimos numerosas ocasiones de gol, pero el buen hacer del portero rival, unido a la falta de acierto impidió un marcador más abultado.

En la reanudación, salimos muy metidos en el partido y en los primeros minutos logramos dos tantos, ambos obra de David, con los que pusimos tierra de por medio. A medida que avanzó el partido, encerramos en el área al equipo rival y pudimos lograr un resultado mucho más abultado. En la próxima jornada nos enfrentamos al Sarria B, en una jornada en la que hay un Becerreá-Milagrosa B, que si hay una victoria del Becerreá o un empate, nos puede beneficiar mucho en la clasificación.