domingo, 12 de junio de 2011

BUEN PAPEL DE LA CATEGORÍA INICIACIÓN EN A CORUÑA...

El equipo de categoría Iniciación, quedó cuarto clasificado a nivel autonómico en el Trofeo Liceo La Paz, después de merecer el pase a la Final, en el duelo de semifinales ante el gran favorito, el Obradoiro. En este encuentro los jugadores acusaron una cierta dosis de nerviosismo, habitual en la primera ocasión que se juega lejos de casa, a la vez que el balón con el que se desarrolló el duelo perjudicó seriamente nuestros intereses ante un conjunto bastante físico. En la primera mitad, el choque fue de poder a poder, pero fueron los coruñeses los que se fueron por delante al paso por los vestuarios. Ya en la reanudación, el Obradoiro se puso con un claro 4-1, pero a partir de ahí es cuando sacamos nuestra mejor versión y logramos empatar el partido, a la vez que tuvimos varias ocasiones para poder lograr la victoria. En los penaltis, la fortuna no estuvo con nosotros y caímos derrotados.

En el siempre incómodo partido por el tercer y cuarto puesto, el nerviosismo y algunas imprecisiones en momentos puntuales hicieron que no pudiéramos lograr el triunfo.

ENHORABUENA A LOS JUGADORES POR SU EXCEPCIONAL TEMPORADA EN LAS DIFERENTES COMPETICIONES, A LA VEZ QUE HAY QUE DESTACAR EL MAGNÍFICO GRUPO HUMANO QUE FORMAN, BASE FUNDAMENTAL DE NUESTRA ACTIVIDAD DEPORTIVA.